Я верю

И снова я во мраке междометий, и тёплый кофе стынет на столе.
Как жаль, что ты сегодня не приедешь и я один дождусь рассвет во мгле.

Я вновь и вновь перебираю фото, что сделал друг, на поезд уходя.
Я верю, да. Что и у вас есть кто-то. И он придёт в предверии дождя.

Он позвонит, пусть даже поздно ночью. Как чувствует, что снова ты не спишь.
И вдруг приедет, словно это срочно. Пусть даже если ты вдруг замолчишь.

И рядом сев, обняв тебя за плечи, он помолчит, дождавшись твоих слов.
Нам говорят, что время раны лечит. Но верю я - нас лечит лишь любовь.


Рецензии