Отцу внуков моих с благодарностью...

Спасибо,  Господи,  помог,
Есть у меня теперь сынок,
Своих двоих не сберегла,
Чужого сыном назвала…

В душе его светит солнышко,
Он мастер до самого донышка,
Хранитель святой обители,
Жены,  детей и родителей…

С ним дом волшебно окрылен,
Хранит он тех,  в кого влюблен,
В нем ангел есть и домовой,
И в сердце каждого покой…


Рецензии