Благодарность

Разве люди сами стали судьи?
невозможно выжить без мечты.
Сбростье люди, хмурые потуги,
оцените красоту игры!

Разве люди сами себе слуги,
дотянулись до своей звезды?
Даже если мы друг друга любим!
заплатите, за сам смысл игры!

Разве докопались, мы до сути,
изменив круговорот судьбы?
Оградив себя от скверной жути...
к предкам обращаясь без мольбы?

Гибнут Расы с умственной натуги,
с закольцованной чумной трубы.
Всё, что надо, взял бы от подруги,
родниковой, утренней воды.

Не берите от чужих заслуги,
свой найдите остов доброты.
Одолейте все свои недуги,
осознав лекарство красоты!

Оторвите мужа от супруги,
разделите звёздные миры...
Обезсилит бог спустивши руки...
не ищите больше красоты.

(Молитва к Арийским Богам  )


Рецензии