Ночью на кладбище - анекдот

Ночь!
Кладбище, девчонка проходила,
Слышно только в тишине «топ-топ».
Так темно, что не видна могила
Свежая, упала как в окоп.
«Прыг-прыг-прыг», напрасные потуги,
Села в угол, думает о друге.
Только слышит рядом «топ-топ-топ»,
«Бац», упал в могилу кто-то, «хлоп!»
«Прыг-прыг-прыг», напрасные потуги,
Говорит:
          - Не можешь? Милый друг!
Тут прыжок как у атлета вдруг,
Так рекорды бьются враз в испуге.
Прозвучал по кладбищу галоп –
«Топ-топ-топ, топ-топ, топ-топ, топ-топ!»


Рецензии
Смешно и грустно

Наталья Пальянова   30.12.2017 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.