Ёщё горит костёр воспоминаний

Сжигаю всё, что вяжет нас с тобой:
Ещё горит костёр воспоминаний,
Я называл тебя своей судьбой
Считал тебя вершиной всех мечтаний.
Горит дурман моей любви в огне:
И нет тебя, ты превратилась в пепел
Я забуду скоро о тебе
И пусть несёт тебя по свету ветер…
Только гложет сердце пустота
И словно, что-то мне морозит душу:
Я с тобой расстался навсегда
И все, что было, я сегодня рушу.
Ты в памяти моей пока жива,
Душа болит и сердцу одиноко…
Ты мертва, ты для меня мертва-
Лишь дым в глаза попал немного…
11.11.2017 год


Рецензии