Какой тогда был дивный вечер романс

Какой тогда был дивный вечер!
Какие звёзды в небесах!
Он обнимал меня за плечи,
И страсти шепот на губах.

Нет, все не так,
Не так все было.
Иначе было все тогда.
Он не пришел и сердце ныло,
Казалось, это навсегда.

Об этой боли я забыла,
Так много лет уже прошло.
Но, нет. Не умерло, что было.
Забыть тот вечер не дано.

Об этом мне гитара спела
И стало грустно и светло.
Ах, как давно всё это было,
Но не забыть мне ничего.


Рецензии