Гобоистка

Ещё нисколько не седая,
цвела вихрами голова,
и продавщица молодая
шептала нежные слова.

Она мне сахар предлагала,
она мне предлагала мёд
и о любви безумной лгала,
а впрочем, хрен её поймёт.

Хоть был я холоден к кокетке,
но неизбежно, как во сне,
все эти плюшки и конфетки
в конце концов достались мне.

Нет, можно жить и с гобоисткой!
Она прольёт культуры свет
и даже чем-то там покормит.
Бывает, почему же нет?


Рецензии
Мечтал связать судьбу с артисткой,
Чей образ всей стране знаком,
Но вышло, что живу с альтисткой,
Пиля её своим смычком.

Слава Генийталин   11.11.2017 19:59     Заявить о нарушении
Ну что делать...

Владимир Пасько   11.11.2017 21:07   Заявить о нарушении