Умная, красивая

                Морозовой Оксане Григорьевне



  Умная,красивая,
  Хороша собой,
  Женщина счастливая
  С открытою душой.

  Столько в ней энергии,
  Задора,огонька,
  Много она времени
  Культуре отдала.

  Концерты новогодние
  Проходят "на ура",
  Таланты ищет новые,
  На сцене - вновь игра.

  В районе нашем праздники
  Умело создаёт!
  Приносит много радости,
  Энергию даёт.

  Пусть новая работа
  Окрыляет вновь,
  Вся в делах,заботах,
  К работе вся любовь.

  Много в её жизни
  Будет добрых дел,
  А новые идеи
  Добром наполнят день.

  Мы от души желаем
  Ей счастья и добра,
  Удачи в начинаниях,
  Душевного тепла.


Рецензии