Всяко-разно 4

-Нет!.. Ну, если бы я выпил рюмочку, другую или дозу вколол,.. я бы понял о чём он пишет(((...(((

Живёт, как правило, дольше тот, кто считает, что "хорошо сохранился"

Хороших и правильных любят в последнюю очередь(((... после..., когда на их добре, въезжают в РАЙ!

Со временем, моя скатерть стала более устойчивая к горячему кофе

Брак со строителем - гостевой брак.

-Догнала!!?? Как она меня догнала??!! Она же слепая!!
-Когда это она стала слепая???
-После того, как догнала???

Никого не наказываю, передаю грешки на рассмотрение Богу!

-Какое гладенькое было у меня лицо: -мечтающе вспоминала старушка,... - А жизнь, не щадя,..  прошла по нему,..  делая одну борозду, за другой (((

-Так много в стране аптек..., кто-то предугадал, что болеть будем часто??

Живите и размножайтесь, чем больше "рабов", тем богаче страна(((

-О!.. Не признала тебя!..
-Да ты что??!!! Мы же десять лет работали бок о бок!!
-Ну и что??... А глаза в глаза не встречались...

-Как жизнь, дорогая?
-Да по всякому!! Начну рассказывать, так заснешь!!


Рецензии