Ты смог...

Впервые написал произведение от женского лица, пожалуйста, оценивайте, пишите замечания, делитесь мнениями и мыслями. Для меня это очень важно.
С уважением, Евгений!



Твои сильные руки меня обнимают,
Моё хрупкое тело к тебе прижимают,
Глаза твои ясные страстью пылают,
А рядом с тобою часы замирают.

Ты смог покорить мое девичье сердце,
Пароль подобрал - отворилася дверца,
Любовь наша - кайф, - размешана с перцем,
Любовь и взаимность - отличные средства.


Бываем не рядом, раздельно с тобой,
Весь мир в эти дни какой-то пустой,
С тобою лишь, рядом эмоций прибой,
Пусть все в мире знают, что ты только мой.


Рецензии
Молодец! Супер! Класс!
Вижу заходили ко мне.... Лучшее первые восемь песен....

Октярибис 2   15.11.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.