***

Порой мне так не хватает понимания..
Со стороны близких людей сострадания..
Я не могу себя найти в этом смутном мире..
Да и вообще не пойму зачем меня родили...
Бросали каждый раз как ненужный мусор..
А за углом мой рёв кто-то просто слушал..
Не шёл ко мне на помощь, когда душа кричала..
А я не тормозила, я продолжала..
Наверно я пессимист, хотя кажусь оптимистом..
Но очень часто в голове путаются мысли...
Скучаю по родным, по своим близким...
А тем кто ушёл, поклон низкий...


Рецензии