Вот и расставили всё по местам...

Вот и расставили всё по местам,
Больше не веришь, я в руки бутылку.
Выпила первый бокал за тебя,
Пожелаю удачи, вспомню ухмылку.

Вот и расставили всё по местам,
Моё безразличие больше не ранит.
Ты хотел научить меня счастливо жить,
Но этот день, увы, не настанет.

Вот и расставили всё по местам,
На было и есть жизнь разделилась.
Как оказалось, всё не по годам,
А жить я, наверное, поторопилась.

Вот и расставили всё по местам,
Что будет дальше? Уже и не важно.
Главное вовремя всё осознать,
Уходить с головой, мне больше не страшно...

Вот и расставили всё по местам,
На память бутылку всучил мне в руки.
Выпью я третий бокал за тебя,
То ли от боли, то ли со скуки...


Рецензии