Сейф

Песенка из "Свечи судьбы". Музыка своя.

Сидим с тобой часа уж два
И заболела голова.
Хотим мы чудо совершить-
Вот этот странный сейф открыть.
В нём есть и щель, и циферблат,
И числа до шести горят.
Как подобрать нам нужный ряд?

Припев: Что нажимать вообще, ну непонятно
       Что в щель вставлять и вынимать обратно
       Ну-ка нажмём числа,
       Тьфу ты, всё зависло
        Вот обломно!

Эх, знать бы нам здесь нужный код
Но где он, чёрт лишь разберёт.
Да и узнать, что там лежит
Нам лишь поможет динамит.
Хотя, постой-ка сбоку вон
Есть кнопка с надписью «ОМОН»
Но нажимать её не резон.
 
Припев:  Что нажимать вообще ну непонятно
  Что в щель вставлять и вынимать обратно.
  Ну-ка, если шлёпнуть,
  Ну-ка, если хлопнуть…
  Ай, как больно.
 
Ты погляди, вон там, на стене
Бумажка висит с массой точек.
Из них обведены только две,
А в одну вон вставлен цветочек.
Цветочек.


Припев: Нафиг цветок вылезает из точки
       Я, я вообще ненавижу цветочки
       Его рванём мы, ну-ка,
       Отлетела штука.
       Сейф открылся 

страница с музыкой https://bizint26.wixsite.com/shalostimusi/melodii


Рецензии