Давай не будем терять друг друга

Жульетте Тарба посвящается.


Ты не сдавайся, уйдёт болезнь,   
Моя родная, моя подруга!
Так многим людям нужна ты ЗДЕСЬ!!!      
Давай, не будем терять друг друга!

Держись, осталось ещё чуть чуть,   
И снова жизнь станет полноценной!      
Молитвы наши разбудят пусть       
Все силы добрые во вселенной!!!

Ты столько всем отдала добра,
И люди платят тебе сторицей.   
И дети рядом с тобой всегда,
и внуки (внучка ещё родится)))

Ты победишь, знаю я одно...
Ведь сын и дочь - твои руки-крылья!
Молюсь, прошу только об одном,    
Чтоб сил вам ангелы подарили!!!


Рецензии