Я Вас люблю сквозь музыку Шопена

Я Вас люблю сквозь музыку Шопена -
Мне больше не позволено любить.

Всю свою страсть вложу в его ноктюрны,
Чтобы всю жизнь! Всю жизнь отдать за миг!

И пусть прощенья никогда не будет,
Пускай грешна! Пускай порочна! Пусть!

Мне б только Ваших слёз теперь напиться,
Всю свою душу ими утолить.


                февраль,2012г.


Рецензии