***

Когда то я судьбу свою спросила:
Скажи мне, где она, моя любовь?
И жизнь меня ответами сразила
Хлестая душу до безумья, в кровь!

И я кричала: Дай же Бог мне силы,
Сражаться до победного конца!
И душенька все больше в боли стыла...
И слезы смыли радости с лица...

Я так устала в повседневных битвах
Молить надежду:" Ну еще чуть чуть..."
Пока не поняла... в застенках быта
Себя легко забыть и обмануть

Все будет...может...-
Может и не будет!
Все скоро встанет...-
...заняты места!
И я решила: что же, будь что будет!
Теперь равно, мне падать ли , летать...

Я отпустила первою надежду
И больше не пошла на этот бой.
И ...как то позже... (пусть тебя утешит)
Нашла я... мою робкую любовь.

Пути свои мы выбираем сами.
А быт идет привычными путями...
И если есть еще желанье жить
То нужно все, что давит, отпустить...


Рецензии