Мысли о разном. О столетии Революции

              Начитавшись, насмотревшись, исплевавшись в первой декаде ноября
              от всяких «троцких», «демонов революции», пустопорожнего
              трепа на ТВ,
                вывернул из себя:

Какие «гениальные» евреи:
Россию трахнули с поддержкою из вне,
распяли и повесили на рее,
толкнув народы к гибельной войне…

Сто лет спустя – евреи, не евреи –
такую муть несут в своём «кине»….
До их фантазий что за дело мне?

… Ошмётки большевистской гонореи
То там, то здесь всплывают по стране…

Ноябрь 2017 года


По теме раньше:

Нелогизмы. Есть начало, нет конца...

 «Есть у революции начало,
нет у революции конца»… *

Баба с воза так и не упала,
чтоб облегчить участь жеребца…

Тащит  век усталая скотинка
липкий груз в телеге за собой…

И такая жалкая картинка
стала нашей общею судьбой…

2017 год


     * Слова из когда-то известной, но сейчас полузабытой советской песни.


Рецензии
Ваше неравнодушие усиливает уважение к Вам.
Успехов и любви читателей,

Эмма Пантелеева   18.11.2017 21:18     Заявить о нарушении
Эмма, здравствуйте! Как рад Вашим словам и вниманию! И благодарен за пожелания... Вам - мои самые искренние пожелания добра и радости, здоровья и силы духа! С неизменным уважением, Владимир.

Владимир Долженко   18.11.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.