Мадонне

Поседели виски и покрылись морщинками руки,
Но все те же глаза, и улыбка, и губы, и смех
И твой голос, как ангела чудные, нежные звуки,
Что плывут прямо в душу из рая без всяких помех.

Я готов им внимать, на тебя, как мадонну, молиться,
И к ногам твоим снова, как грешник к иконе, припасть
Как мальчишка, в тебя, как впервые, безумно влюбиться,
И как вор, вновь и вновь у друзей и родных тебя красть!


Рецензии