Взгляд упал в декольте 2017-2007

Взгляд упал в декольте,
белоснежный овал
захватило холмов колыханье
Прихватило истомой дыханье
Наслаждался, а глаз целовал
Безупречно округлы изгибы
Без раздумий губами приник бы
А ладонями всласть миловал
Режет глаз. отвлекая вниманье
меж холмов медальон золотой
Краткосрочно быстро чарованье
щедро Бог одарил красотой
Взгляд пр колышется вслед за волной
Нет, конечно, приятная глупость
Мысль крамольная сущий магнит
Пальцы чувствуют кожи упругость
думой разум встревожен разбит
Колыханьем волны сладострастной
Возбужденья горячий поток
Получилась прогулка прекрасной
Наслажденья приличный глоток
Кто счастливец, тот, грудоласкатель
жадно рвущий литые плоды
Взгляды волки всегда голодны
сквозь одежду взгляд проникатель
окрыляет лихие мечты


Рецензии