О тебе

   
О тебе подумать плохо,
Не посмею никогда,
Ты подарена мне Богом,
Я надеюсь навсегда.
Без тебя не жил я раньше,
Просто так существовал,
Ведь не зря же я без фальши,
Губы страстно целовал.

О любви слова приятно,
Говорились, я не вру,
Навсегда, теперь понятно,
Ты пришлась мне ко двору.
Мы с тобою были рядом,
По велению Творца,
Сомневаться нам не надо,
Подсказали нам сердца.

О тебе подумать плохо,
Не позволит мне Господь
Я по жизни не пройдоха,
 И жива душа и плоть.
За любовь пойду на плаху,
И отказа не пойму,
И последнюю рубаху,
Ради истины сниму.


Рецензии
Молодец!!!
Первая жена дана Богом - Вы СУПЕР!
Добра и счастья!

Фаина Соколова   16.11.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.