Деградация

C              Em
Ни чего я не хочу
Am             F
Никого я не люблю
Горесть лью себе в стакан
И с утра до ночи пьян

C
Деградация
G
Деградация
Am
Деградация
F
И я И я

Знаешь многое прошло
Знаешь многое ушло
Много нервов, пустых слов
И в конце ушла любовь


Рецензии