А мне с ним хорошо..

 А мне с ним хорошо, как никогда
К чему слова..- они пустые раны..
Я растворяюсь в нем, как в облаках..
Как в лунном свете, гладью океаны..
Я все готова бросить и  отдать..
Чтоб просто обнимать его ночами..
Нам, прошлого, быть может, не понять..
Но, будущего- снова строим планы..


Рецензии