Упала влюбленная наша звезда

Помнишь дорогой, как хорошо нам было?
Как согревал нас луч влюбленных звезд,
Помнишь то, как сильно я тебя любила?
На водопое быстротечных грез.

Любовь свою я не скрывала,
О чем сейчас слегка жалею,
Сама тебе я показала,
Все уголки души,
Целую галерею.

Я надеялась очень уперто,
Что однажды поймешь и изменишься,
Зря ты так уверенно и гордо,
Говорил "Да куда ты денешься?"

В конце прозвучало не много фраз,
Упала влюбленная наша звезда,
Как говорят,
Женщины уходят раз,
Но уходят они навсегда.


Рецензии