О не прожитой жизни...

Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Не в маленьком, забытом Богом городишке,
В нам хорошо знакомом баре,
За деревянным столиком и чашкой чаю.
А в городе побольше, в котором многолюдно,
Очень шумно... Я бы сказала, даже слишком...
Увидимся, наверное, мы в баре-ресторане...
Я посмотрю украдкой на тебя...
И, убедившись, что ты прежний,
Тихонько улыбнусь, но только про себя.
Меня же навряд ли ты узнаешь...
И на вопрос:"Ну как твои дела?"
Отвечу:"Все хорошо! Как видишь, за эти годы я немного подросла".
Но правду выдадут глаза:
"Хоть знаешь, как скучала?...Я много плакала, слезами сердце выжигая;
Училась жить по новой, без тебя...Прости, не научилась...
Но все равно привыкла жить одна...Я никого не полюбила...
Поверь, любовь к тебе еще жива..."
Ты правду эту прочитаешь. Глазам поверишь.
Ты верил им всегда.
Но только ничего уж не исправишь...
Просто поужинаем вместе, все ужинают в этот час,
Обсудим прошлое - приятно вспомнить, что когда-то связывало нас.
Меня проводишь ты и, может быть до дому.
С тобой расстанусь я с трудом.
Зайду домой, разденусь,
Приведу себя в порядок.
Отправлюсь спать.
Опять засну в обнимку я с котом.
И мне приснится дом,
В котором ты и я,
В котором слышен детский голос и топот ножек, вазы звон.
Звон, который так хочу услышать (ругать не стала б ни за что).
Наш дом и дом наших детишек. И я люблю тебя...
Мне жаль, что это сон...


Рецензии