Странно вытаскивать...

Странно вытаскивать из себя наружу
нити, еще не написанных слов...
Хочется знать, что кому-то нужен.
Верить, а не играть в любовь.
Прятать изнанку, конечно лучше...
страшно, навывороте души...
с доступом free... себя обнаружить
вывести в свет, где "никто не грешил"
там-то рассмотрят все швы под лупой
сделают выводы, много воды...
может быть это и вправду глупо...
Кто же толкает? "Вперед иди"...
Это наверное голос Бога,
если сейчас я себе не вру...
внутренний голос... к нему дорога
или проекция в новый  — круг...
Только бы круг не замкнулся снова,
только в привычное бы не впасть...
и не увязнуть бы : — слово... за словом...
в непонимании, липком, как грязь...


Рецензии