Встречали ором по одёжке

*  *  *

Встречали ором по одёжке,
А проводить им не дадут))

*  *  *

Трудно жить без пистолета,
Когда у друга лето...
Круглый год))

*  *  *

Из ухвата хотел застрелиться,
Но подскользнулся снова...на граблях))

                09.2017

               


Рецензии