О тебе...

Смотри ты в даль, там так тепло,
Я же знаю, ты ведь рядом где-то!
Дай Бог увидеться ещё,
Твои глаза горят пусть ярче.

И грусть в душе моей не спрятать,
И мир готов весь перевернуть.
Ты даришь свет той самой свечки,
И той не вкусной, но аппетитной гречки.

Я с тобой лишь мечтаю об одном,
О счастье незаметном, но моём!
Взмахнуть крылом и в небо,
Лететь без страха, смело!

Твой аромат, так и манит,
А ты все так же, как гранит.
Ведь я богат душою несомненно,
Друг к другу, шагом, идём мы верно.

Смотри ты в даль, там так тепло,
Я же знаю, ты ведь рядом где-то!
Я с тобой лишь мечтаю об одном,
О счастье незаметном, но моём!


Рецензии