Маргинальный Восток...

Нам хотелось покинуть - МАРГИНАЛЬНЫЙ ВОСТОК!
Нам хотелось на ИБИЦУ - остров.
Нам хотелось на пляж - всем известный "МОНЖЕ"
где мужчины листают страницы "ПЛЕЙБОЯ"
на песок проливая полироль для ногтей.
Нам хотелось уехать, оказаться далеко...
где касаясь друг друга
танцуют мужчины с обложки "Плейбоя"
и доступны "девчонки" из Немецкой страны.
Там, на ИБИЦЕ томной у далёкого моря,
где помады не женской запах в клубах пьянит,
летним вечером тихим с розоватым закатом,
нам хотелось обнявшись - по РУССКИ ЛЮБИТЬ!


Рецензии