мысли о тебе

Я так часто думаю о тебе,
Что ты пришел ко мне во сне..
Мечтаю я,конечно,наяву
И встречу трепетно я жду.

Пусть время и немного,но прошло.
В душе так нежно и тепло..
Улыбку вижу и глаза..
В руке ТВОЕЙ моя рука..
10.11.2017
18:10


Рецензии