Шаман-туман хоть выколи глаз...

Шаман-туман хоть выколи глаз
за десять шагов не видать ни черта
да еще эта ночь начинает рассказ
мне некуда деться да и она заперта
в полночь между пролог эпилог
эпиграф кофе сигареты окно
сегодня и завтра в мой уголок
память забьется мотыльком о стекло
воздух в черной смоле шаги
я научился и читаю людей
есть для меня закрытые книги
друзья в общине бес проповедей
11.2017г.


Рецензии