Сгусток по имени ТАНЯ

Переплетение хвантастики и реальности.
Он бредит своей электрической Таней до мозга костей.
Но не той Таней, с которой живёт, а той,
которая через все виды электричества (атмосферного в том числе),
управляет всеми Танями, Татьянами, Таньками, Танюшками и Потаньками во всём мире.
Имя Таня, кстати, очень популярно на Западе…
Но не даром мой отец был прирождённым инженером-энергетиком...
Уж я разберусь с тобой, ТАНЬКА-КАКАНЬКА! Гуляешь по человеческим проводам, спать людям мешаешь, думать не даёшь. Породил тебя Пушкин во времена оные как призрак неупокоенный. И что теперь с тобой делать? Сколько мужских душ сгубила ты, Бестолочь Электронная?
Интересно, а видят ли, чувствуют ли тебя те Таньки, на спинах которых ты катаешься? Или ты выбираешь только тех, у кого уже есть «поводья за спиной»?
За какие такие заслуги главная Танька награждает своих Каканек и постоянно их стережёт?
Читаем: ЗА УМЕНИЕ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭЛЕКТРО- И ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ!
Так она «наградила» одну из своих вассалок.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВАМПИРКА ЭТА ТАНЬКА!
СВОИХ РАБЫНЬ И СЛУЖАНОК ПОТЧУЕТ ТОЛЬКО ТАК.
А ОНИ И НЕ ПОНИМАЮТ ВОВСЕ - КТО И ДЛЯ ЧЕГО ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ.

НО НИЧЕГО - БУДУ Я ТЕБЯ ТАНЬКА ТЕПЕРЬ ПО ВСЕМ ТВОИМ БЕСОВСКИМ СЕТЯМ ГОНЯТЬ,
ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТО, О ЧЁМ УЖЕ не раз ПИСАЛА:
ПОЙМАЕТ ТЕБЯ Господь Бог где-нибудь в проводах и уничтожит!!!
А В СЕТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛЫ ТЕБЕ ДОСТУПУ НЕТ.
ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ: твоё электричество и электричество человеческое -
вещи АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

Так что не нападай по-напрасну!
Моя кровь тебе на пользу не пойдёт.
Умру я - умрёшь и ты.
А умрёшь ты - он наконец-то от тебя освободится!...

АХ, САША ПУШКИН! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!

28.09.2017 г.


Рецензии
Тут было две рецензии. Кто и о чём писал - уже не важно!

Главное - они все ЕЁ БОЯТСЯ! А ЗНАЧИТ

БУДУ Я ТЕБЯ ТАНЬКА ТЕПЕРЬ ПО ВСЕМ ТВОИМ БЕСОВСКИМ СЕТЯМ ГОНЯТЬ,
ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТО, О ЧЁМ УЖЕ не раз ПИСАЛА:
ПОЙМАЕТ ТЕБЯ Господь Бог где-нибудь в проводах и уничтожит!!!
А В СЕТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛЫ ТЕБЕ ДОСТУПУ НЕТ.
ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ: твоё электричество и электричество человеческое -
вещи АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

Вера Козарь 1   18.11.2017 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.