Садовые страсти

Ни чё так день прошёл. Лежу.
Усталый от работы вроде.
Ночь - на работе провожу.
День светлый - был на "огороде".
Листва там всякая  - в костёр!
Малинник - завершил подвязку.
А чайник, тот пошёл в раззор:
Отогревался под завязку.
А барахла-то, барахла!
То там, то сям лежит чего-то.
Поднимешь да сгребёшь весь хлам.
И вот уж на весь день - забота.
Мозгами думаешь: Сво-ё-о.
А тело думает: Да нафиг!
И раздвоение пошло.
А время отсчитало трафик.
Ни чё так день прошёл. Лежу.
Мечтаю, беззаботный вроде.
Как день свой завтра провожу?
А-а! Нахрен всё! - На огороде...
   18:56   11.11.2017


Рецензии