Моему прекрасному Мишелю Пэнсону

Ты жив мечтой, цветешь любовью,
Забыв, что был и битый болью,
Урок ты вынес самый важный:
Не сдавайся, будь отважный.

Тебе, мой милый, очень трудно,
Хотел ты руки опустить,
Но вдруг кому-то стало нужно
Тебя любовью одарить.

Теперь в душе твоей любовь,
В уме мечта царит уж вновь,
Теперь держись ты и не взвой,
Мой самый лучший книг герой!


Рецензии