Реанимационная палата...

Реанимационная палата.
На осциллографе  переплетенье линий.
Здесь даже наспех прожитые даты
Ушедших дней приобретают имя.
               
Настенный календарь как будто остров
Во времени: день тот же самый.
                Длится
До бесконечности...
                Я умер?.. или просто
Дежурный врач не оторвал страницу?

Жена  не здесь, она сидит за дверью:
В палату никого не допускают...

Я должен верить.
                Потому и верю.

Но с каждым часом вера эта тает...


Рецензии