Мне ничего не станет

Мне ничего не станет.
Тебе,я верю,тоже.
Не нужно меняться местами,
Из своей в твою кожу.

Мне ничего не станет.
Я знаю:ты веришь,ты слышишь.
И никакое цунами,
Как мы, не сорвёт крышу.

Тебе ничего не станет.
И каждый день я тебя слышу.
Брось ты эти терзанья...
Я тебя в будущем вижу.


Рецензии