Сыну...

Расскажи, о чём мечтаешь ты...
Расскажи.Ты знаешь, всё возможно.
Даже на камнях растут цветы...
Воплотить мечты совсем не сложно.

Пусть мечта твоя...пока проста.
Кажется порой...неосторожной.
Начинали все мы с чистого листа.
И казалось, шли дорогой ложной.

Ты не бойся: жить, мечтать, творить.
Делай шаг всегда навстречу цели.
Я же постараюсь научить...
Чтоб мечты горели,  а не тлели.

Чтобы не случилось...просто верь...
Верь в свои надежды и мечтанья...
Знай, приоткрывая жизни дверь...
Не легко, но исполняются желанья...

Завтра будет новый лучший день...
А сегодня стал ты на год старше ...
Каждый миг,  то новая ступень...
Только лишь вперёд и смело дальше...

Расскажи о чём мечтаешь ты...
Нет. Не говори. Пойму без слов...
Ты ведь продолжение моей мечты...
Дар, который просят...только у богов...


Рецензии