холодно

Пришли холода.
За окном зима и у меня обветрились губы..
Стала резко болеть голова.
И в постели лечусь от простуды.

Совсем замёрзла. Ни сил, ни желаний.
Не понимаю, как по улице можно ходить..?
Они,  наверное, сошли с ума эти люди..
Хотя.. Не интересно.  Надо таблетку запить.

Как по мне..  Так кругом всё замёрзло..
Я не только про цветочки и лужи..
Но,  конечно,  про них, и.. про души.
Которые пустилсь в бега.

утепляюсь.. По квартире 7 батарей.
Но я понимаю,  что нужен тот,
Кто даже их будет гораздо теплей..


Рецензии