Напоминание

Ненавистный свет в красивой тьме
Пролился неожиданно и больно.
В моей душе,в твоей душе,во сне...
Я намекаю,да...Но очень скромно.

Не видел цвет,не видел глаз,
Не видел тени- не увидишь.
Сколько было милых фраз.
И не надеюсь,что услышишь.

Открылась клетка,сорвалось,
Весьма печально...
Мы завалили горизонт.
Своими тайнами.


Рецензии