Карты

                1.

                Я колоду разложу,
                Услужу, так услужу
                Дай-ка, я тебе родной
                Погадаю
                Все что было, все что есть
                Все что будет, расскажу
                Что на сердце у тебя
                Разузнаю.

                Карты верные сулят
                Будешь знатен и богат
                И минует тебя  хворь,
                И печали
                Кум царю, министру сват,
                На красавице женат
                Я второй такой судьбы
                Не видала

               
                2.

                В карты верные гляжу,
                Но себя не нахожу
                Вижу жизнь твою я как
                На картине
                Вот: работа, дом, семья,
                Дальний путь… А где же я?
                Нет меня в твоей судьбе
                И в помине
               
                Ты смеешься на до мной,
                Над предсказанной судьбой
                И над тем, что карты в масть 
                Не попали
                Только Бог тебе судья,
     Знаешь ты и знаю я
                Не солгали карты нам,
                Не солгали.

                ПРИПЕВ:

               
                Красным на черное, черным на красное
                Карты свои разложу не спеша
                Тает свеча, как надежды напрасные
                Скорой разлукой томится душа
               


Рецензии