Балерины щебечут мне тайно

Балерины щебечут мне тайно,
Чего не могут сказать вслух.
И актёры делают вид,что случайно,
Увидели на сцене труп.
Перед глазом словно снег белый,
Балерины танцуют вокруг,
Выбегая на сцену,вижу : не первый,
Но,пожалуй,единственный друг.
26 сентября 2017


Рецензии