Бывает так

Бывает так - все ждешь рассвет, пытаясь ночь прогнать бесследно.
Включаешь повсеместно свет,
стараясь бодрствовать усердно!
И в полутьме живешь и дышишь. Часы идут-ты их не слышишь.
И только с замираньем ждешь,
когда ж минует эта ночь.
А там, за окнами, в ночи-
страданья, вздохи, бьют ключи,
Журча мажорным переливом.
Ведь кто-то и в ночи-счастливый!!!
И вспомнишь, как стремглав минуты вдруг от тебя бегут к кому-то,
И вдруг поймёшь,что ты не прочь,
чтоб не кончалась эта ночь...
08.2017


Рецензии