Человек повелитель

Солнце светит ярко и известно.
Скрипач в метро пронзает только уши.
Какая слякоть ваша неизвестность!
Какая мерзость ласкает вашу душу.
Адмирал как повелитель моря
Заставит айсберг разбиться о фрегат.
Человек- повелитель твоей боли
Заставит утонуть тебя в слезах.


Рецензии