Цветы бесконечности

Портятся-
только на поверхности,
Шагай уверенно
вверх по небесной лестнице.
Там сверху горы
видны
на ладонь положи,
ощути их свободу  на вкус.
Самый отчаянный  привкус
Самый чудесный вкус
-но я до него не доберусь-

И пока срываю цветы бесконечности
ты  там на небе
Тоскуешь  по моей  нежности


Рецензии