О взрослении...

Думаешь, я сломалась?
Нет, я не сломалась!
Изменилась, разбилась!
Но прежней осталась!
Только давно во мне меня нет...
Я давно разлюбила солнечный свет,
Я не вижу света людей...
С каждым днем в этом мире темней и темней...
Я больше не девочка, я больше не маленькая...
Недавно стала подводить память...
Побледнели, затерлись воспоминания...
Где же они?
Может, они ушли за той Девочкой Маленькой
В страну, где живут воспоминаниями?
Это были мои воспоминания. Это я была Девочкой Маленькой.
Наивной и доброй! Честной и верной!
Я верой жила, дружила с надеждой!
Но детство недолго! Нельзя быть невеждой!
Будь добр, давай, соответствуй!
Так и не стало Девочки Маленькой!
Она уходила, воспоминания за ней...
Я плакала долго, уже повзрослевшей,
Среди очень грустных взрослых людей...


Рецензии