Рождество

                Любовь - Космическое  чувство .                Она  ИИсусова  душа ,                Им  коронована  на  Царство                Все  Силы  Тёмные  круша .

Мы  все  должны  ей  благодарны ,                Она  с  Создания  в  крови ,                Любовь --  наш  Светоч  Лучезарный ,                Мир  это  Царствие  Любви !

И  это  царство -- Предел  Рая ,                Любовь  умножит  во  сто  крат ,                Займёт  Вселенную  до  Края ,                Восстанут  только  Друг  и брат!


Искоренятся  Зло , Коварство ,                В  веках  исчезнет  Смысл  Тьмы .                Да  будет  Истинное  Царство ,                Да  будут  только  БОГ  и  мы!

8  января  2016 года .



               


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО,ВАЛЕНТИН!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ГОСПОДЬ!!! И,ВЕРНО,ОТМЕТИЛ, ИМЕННО ОНА,ЛЮБОВЬ ИСКОРЕНИТ ЗЛО,КОВАРСТВО,ТЬМУ!!! УМНИЦА!!!ЧИТАЯ ЭТОТ СТИХ, КАЖДЫЙ УКРЕПИТСЯ В ВЕРЕ!!!СУРЕР!!! СПАСИ, ГОСПОДИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ

Мария Жабняк   08.03.2020 23:33     Заявить о нарушении
Ой , спасибо Мария !!! Захвалите Вы меня !

Сердюк Валентин Андреевич   09.03.2020 10:40   Заявить о нарушении