Вселенная

Нет мира доброго на свете,
Где кто-то любит, без бед и без забот.
Нет ничего прекрасного в планете,
Есть только пламя и горячий лед.
Остывше пламя в ледышку превратясь,
Недолго век свой проживет.
Недолго промучается,мразь,
Недолго до кончины поблюет.


Рецензии