Бесы

Когда за пошлое кино
Уже министр не в ответе,
"Учителя" отравлено вино,
Мутнеет при софитов свете.

Когда на страстотерпца лик
Возводят грязную хулу,
И строят козни  шайки клик -
Их легион рычит в углу.

Что ж, разрушители основ,
Пока мамона еще в силе,
Вы призываете богов
Которые вас сведут в могилу?!

Пусть кара грозная и гнев
Падет на головы и плечи!
Шакалов растерзает лев,
А для чертей готовят печи!

Для тех, кто предает царя,
Сменив орла на балерину -
В аду уже костры горят,
Смерть примеряет пелерину.


11.11.17 г.


Рецензии
Это о чём? Кто Вас так испугал, что подобное в мыслях?

Елена Анатольевна Чернышева   11.11.2017 18:55     Заявить о нарушении
Христианам неведом страх, если Вы не знали.
Пусть другие страшатся :))

Вячеслав Афанасьев   11.11.2017 19:09   Заявить о нарушении