Ноябрь крадется по Донбассу

Ноябрь крадется по Донбассу
И дождь холодный слезы льет.
А мне ночами снится Волга
Уже закованная в лед.
Здесь дождь пройдет,засветит солнце
И каждый солнцу будет рад.
На Волге ели и березы,
Давно под инеем стоят.
Сам не пойму.Да что со мною?
Я вроде здесь, а сердце там.
То память девкой разыгралась
По прожитым моим годам.
                11.11.2017.


Рецензии