Уходят люди

Уходят люди, не сумев понять
Предназначение и Бога!
Настало время нам всем знать,
Что ЕСТЬ Дорога с Богом!
Благодарю, что я нашла
Дорогу, тропочку свою!
Я падала и снова шла,
Я жизнь в многообразии люблю!
Люблю я всех и всё земное,
Божественное постигаю!
Здесь всё моё и родное,
А НАВЕРХУ- другое, знаю!
Там, Наверху всё без насилия.
Там Есть Любовь, Порядок Есть!
И надо прилагать усилия,
Чтоб Совесть не заместь!
Чтоб в Совести нам жить,
Так чуткость всем нужна!
Чтоб с Богом нам Творить-
Преданность ВАЖНА!
И Преданность я Богу проявляю,
Я всё отдам Ему, Отцу!
Усилия свои я прилагаю,
Чтоб было радостно Творцу!


Рецензии