Я все еще тебя люблю...

  Я все еще тебя люблю,
  Как больно ворошить былое...
  Нет, я обиды не таю,
  Но все же, мучиться до коли?

  Ты был что огонек в пути,
  Для странника, неждан и весел,
  И заклинала я - свети,
  Пусть путь тобою будет светел!

  Что же теперь? - Сплошная мгла,
  Едва ли разберу дорогу.
  Да, пережить я все смогла,
  Но дальше нет уж сил, ей Богу!

  Кругом безлюдно и темно,
  И не хочу я видеть света.
  Что день, что ночь- мне все одно.
  Кого винить, скажи за это?

  Вчера был праздник у тебя,
  Наверное, ты веселился.
  А, может, вспоминал меня,
  Иль образ мой давно забылся?

  Что ж, волен ты меня забыть.
  Кто я ? И что для тебя значу?
  Ты мог другую полюбить.
  Как это больно, и я плачу.

  Не верю я в свою звезду.
  Ты подвела меня, подруга.
  Как в темноте теперь иду,
  Верней всего- иду по кругу...


Рецензии